Sommerfest am 23.06.2022

Liebe Eltern liebe Schüler und liebe Freunde der Falken-Grundschule,

wir laden ein zu unserm großen Sommerfest am 23.06.2022 in der Zeit von 14:30 bis 17:30 Uhr.

Es erwarten euch Hüpfburg, Pferde, Bastel - und Spielangebote, Bullenreiten, Polizei und viele kulinarische Überraschungen.

Wir freuen uns über euren Besuch.

Team der Falken-Grundschule

0. Elternversammlung

Liebe Eltern,

wir möchten Sie herzlich zu unserer 0. Elternversammlung - Schulanfänger 22/23 einladen.

Termin am 16.06.2022

ab 17.00 Uhr Organisatorisches

ab 18.00 Uhr Elternabend

Einladungen folgen

Mit freundlichen Grüßen das Team der Schulanfangsphase

Einladung zum 2. Sponsorenlauf an der Falken-Grundschule am 01.06.2022.

Einladung zum 2.Sponsorenlauf an der Falken-Grundschule am 01.06.2022.

tongue-outwink Unser Motto lautet: „Mit Spaß und Freude digital lernen!“ winktongue-out

Was ist ein Sponsorenlauf?

Schülerinnen und Schüler laufen so lange sie können und sammeln damit Geld für Anschaffungen der Schule, die allen Kindern unserer Schule zugute kommen.

Was ist ein Sponsor und wer kann Sponsor sein?

„Ein Sponsor unterstützt durch Geld Sportlerinnen und Sportler, damit diese ihren Sport betreiben können, sich z.B. mit Sportsachen und Sportgeräten auszurüsten, Trainer zu entlohnen, Wettkampfgebühren zu bezahlen, Reisen zu Wettkampforten zu unternehmen.“

In unserem Fall verpflichten sich Eltern, Großeltern, ältere Geschwister, andere Verwandte und auch Bekannte dem Kind Geld für gelaufene Runden zu geben, welches für verschiedene Projekte der Schule und das digitale Lernen eingesetzt wird. Natürlich werden wir die Eltern über den eingenommenen Betrag, der zur weiteren Verwendung auf das Konto des Fördervereins eingezahlt wird, informieren.

Um dem Lauf einen würdigen Rahmen zu geben, bieten wir den gern gesehenen Zuschauern und Motivatoren für einen kleinen Betrag Kuchen, Kaffee und Wasser an, bitte dafür etwas Geld mitbringen. Diese Einnahmen fließen ebenfalls in Projektvorhaben oder das digitale Lernen ein. Auch stimmungshebende Musik wird nicht fehlen. Wir würden uns sehr über personelle Unterstützung der Eltern u.a. freuen!

geplanter Ablauf:

• Beginn des Sponsorenlauf um ca.               13.25 Uhr
  • Start der Schüler der Klassen 1 und 2 um  13.30 Uhr
  • Start der Schüler der Klassen 3 und 4 um  14.00 Uhr
  • Start der Schüler der Klassen 5 und 6 um  14.30 Uhr
  • Abschluss nach dem Lauf der Klassen 5 und 6

(Änderungen vorbehalten)

Mit freundlichen Grüßen                                                                                                                       Team der Falken-Grundschule

Ostermarkt am 06.04.2022

Wir möchten uns gerne herzlich bei allen helfenden und unterstützenden Eltern bedanken. Unser Ostermarkt war ein tolles Erlebnis für unsere Kids.

Das Team der Falken-Grundschule.

ABC Nachhilfe in den Sommerferien!

Wichtige Information

In den Sommerferien bieten wir ihrem Kind wieder eine kostenfreie Unterstützung an, um Lernrückstände abzubauen. Die Lernförderung findet in der Zeit von 9-12 Uhr oder von 12-15 Uhr in den Räumen der Schule statt.

1-3 Ferienwoche oder 3-6 Ferienwoche stehen zur Auswahl.

Kuchenbasar am 17.12.2021

Liebe Eltern,

unser heutiger Kuchenbasar war ein voller Erfolg. Wir können uns über einen Erlös von 291,95 Euro freuen. Ein Dankeschön an die Eltern, die uns mit Kuchen unterstützt haben.

Fam. Kertscher, Fam. Lindner, Fam. Meißner, Fam. Schmidt-Ehrey, Fam. Serrk, Fam. Zanoobi, Fam. Schmidtchen, Fam. Staendige, Fam. Kreynow, Fam. Jurich, Fam. Aswad Azdin, Fam. Leske, Fam. Erbe, Fam. Frank, Fam. Steub, Fam. Graewert, Fam. Thurow, Fam. Rothermund, Fam. Fühlau, Fam. Erdelt, Fam. Arras, Fam. Michael, Fam. Klein, Fam. Hening, Fam. Eggebrett, Fam. Schmidt, Fam. Wenzel, Fam. Mikhalksovh, Fam. Hartmann, Fam. Nguyen, Fam. Adler, Fam. Adakli.

Unseren besonderen Dank sprechen wir den anwesenden Elternteilen Fr. Arras, Hr. Noderer, Fr. Maronde, Hr.Nguyen, Fr. Hornung, Fr. Leske, Fr. Frank und Fr. Adler aus.

Danke  laughing

Team der Falken-Grundschule