Elternversammlung Schulanfänger/innen 2020

Die Elternversammlung für die Eltern der Schulanfänger/innen 2020 findet am 2. Juni 2020 ab 18 Uhr in der Turnhalle statt. Informationstationen finden Sie auf dem Hof. Wir laden Sie herzlich dazu ein. Bitte beachten Sie die pandemiebedingten Verhaltensregeln!

Tipps für die Zeit zu Hause

... finden Sie auch unter der Rubrik "Jugendsozialarbeit" (JSA)

E-Mail adresse/n der Schule zur Kenntnis geben

Corona hat uns alle gelehrt, dass aktuelle Telefonnummern nicht ausreichen, um wichtige Infomationen auszutauschen. Leider sind auch viele der angegebenen Telefonnummern nicht mehr aktuell. Denken Sie bitte daran, Änderungen den Klassenleiterinnen/Klassenleitern sofort mitzuteilen. Wir möchten auch alle Eltern dringend bitten, der Schule zumindest eine Mail-Adresse mitzuteilen.

Einschulung 2020

Sehr geehrte Eltern, die Informationen erhalten Sie auf der Elternversammlung am 2. Juni 2020.

Unterricht für alle Klassen ab 18.5.2020, aber in Halbgruppen

Alle unsere Schüler/innen werden ab dem 18.5. abwechselnd eine Woche in der Schule lernen und eine Woche zu Hause. Die Klassenleiter haben eine Einteilung der Kinder in 2 Gruppen vorgenommen. Sie erhalten genaue Informationen, ob Ihr Kind in der A- oder B- Woche in die Schule geht. Aufgaben für zu Hause erhalten die Kinder direkt von den Lehrerinnen und Lehrern und / oder die Aufgaben sind im Lernraum Berlin zu finden. Die Familien, die nicht über Internet verfügen, müssten die Schule kontaktieren und absprechen, wann die Aufgaben für das Kind abgeholt werden können. Dieses sollte die Ausnahme bleiben.