Schuljahresbeginn 2020/21 am 10. August

Wir starten traditionell mit einer Methodenwoche in das neue Schuljahr. Der Unterricht findet in der 1. Schulwoche täglich von 7.45 bis 12.05 statt.

Unterrichtsorganisation im neuen Schuljahr

Wir hoffen, dass wir wieder unter normalen Bedingungen unterrichten können. Jedoch müssen auch wir abwarten, wie sich die Corona-Zahlen entwickeln und welche Vorgaben zu beachten sind. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Kind im Lernraum Berlin angemeldet ist (siehe Anleitung, wenn noch nicht geschehen). Bitte geben Sie der Schule aktuelle Telefonnummern und mindestens eine Email- Adresse zur Kenntnis.

Tipps für die Zeit zu Hause

... finden Sie auch unter der Rubrik "Jugendsozialarbeit" (JSA)

E-Mail adresse/n der Schule zur Kenntnis geben

Corona hat uns alle gelehrt, dass aktuelle Telefonnummern nicht ausreichen, um wichtige Infomationen auszutauschen. Leider sind auch viele der angegebenen Telefonnummern nicht mehr aktuell. Denken Sie bitte daran, Änderungen den Klassenleiterinnen/Klassenleitern sofort mitzuteilen. Wir möchten auch alle Eltern dringend bitten, der Schule zumindest eine Mail-Adresse mitzuteilen.

Einschulung 2020

Samstag 15. August (Zeitpunkt nach Klassen unterschiedlich)