Förderverein der Falken-Grundschule Marzahn-West e.V.

Was tun wir?

• Wir helfen bei der Organisation von Schulfesten und Veranstaltungen.
  • Wir stellen Preise für die Zeugnisausgaben, Rezitatoren-Wettstreite, Lesewettbewerbe und weitere Veranstaltungen zur Verfügung.
  • Wir statten die Schule und die Kinder mit Dingen aus, die der Staat nicht finanziert.

Wie können Sie helfen?

• Werden Sie Mitglied, unterstützen Sie die Schule bei der Organisation von Veranstaltungen oder spenden Sie einen kleinen Betrag!
  • Nutzen Sie "Schulengel.de", um zu spenden! Spendenübersicht und Link zum Spenden!
  • Nehmen Sie und Ihre Kinder an der Aktion "Berlin sucht den Super-Sammler" teil und spenden Sie Ihr Altpapier!
  • Kaufen Sie ein "Falken-T-Shirt" oder ein "Falken-Basecap" für Ihr Kind!
  • Nutzen Sie amazon.smile um zu spenden! Link zum Spenden!

Hier erhalten Sie die Informationen nach der DSGVO, wie der Förderverein mit Ihren Daten umgeht.