Samstag, 10. August 2019
Aufrufe : 179

Die Einschulungsfeier findet in zwei einzelnen Veranstaltungen statt. Zuerst werden Klasse 1a und 1b, danach Klasse 1c eingeschult.

Folgendes brauchen die neuen Schüler/innen für die Feier:

• Schultasche mit Federtasche
  • Zuckertüte

Bitte kommt rechtzeitig vor Beginn des Termins zur Schule, am besten ca. 15 bis 30 min vorher!

Die Feier findet jeweils in der Turnhalle statt. Direkt im Anschluss an die Feier haben die Schüler/innen die erste Unterrichtsstunde von 30 min in ihrem Klassenraum ohne die Eltern.

Eltern und Besucher warten während der halben Stunde auf dem Schulhof auf die Kinder. Es gibt für diese Zeit einen Kaffee und Kuchenstand, sowie die Möglichkeit Schul-T-Shirts zu kaufen.

Nach der ersten Stunde warten die Eltern mit der Zuckertüte auf dem Hof auf ihre Kinder und übergeben dann feierlich die Zuckertüte.

Klasse 1a und 1b

• Beginn der Feier 9:00 in der Turnhalle
  • Abgabe der Zuckertüte vor der Feier ab 8:30 in Raum A11 / A12 (A-Eingang der Schule, neben dem Sekretariat)

• Beginn der Feier 10:30 in der Turnhalle
  • Abgabe der Zuckertüte vor der Feier ab 10:00 in Raum A12 (A-Eingang der Schule, neben dem Sekretariat)

Viel Spass und gute Unterhaltung!