Schulschließung bis nach den Osterferien

Bis nach den Osterferien bleibt die Schule geschlossen. Eine Notbetreuung erfolgt für Kinder, deren Eltern in auf der Senatsseite genannten Berufen tätig sind. Mit dem Ihnen zugegangenen Formular können Sie Ihre Kinder anmelden. Es wäre gut, wenn Sie uns genau informieren würden, wann und wie lange Ihre Kinder betreut werden müssen. Bei einigen Eltern könnte sich dieses ja tages- und wochenabhängig verschieden gestalten (z.B. Schichtarbeit). So können wir die Betreuung planen. (Einige Eltern haben das schon vorbildlich erledigt. Danke.)

Die Kinder sollten die von den Lehrerinnen und Lehrern ausgegebenen Lernaufgaben und die benötigten Materialien in die Betreuung mitbringen.

Auch in den Osterferien findet nur eine Notbetreuung für die unter die Regelung fallenden Kinder statt.

Alle Schülerinnen und Schüler, die ihre Lernaufgaben noch nicht erhalten haben, sollten diese im Sekretariat der Schule abholen. Das können natürlich auch die Eltern übernehmen.

Tipps für die Zeit zu Hause finden Sie auch unter der Rubrik "Jugendsozialarbeit" (JSA)

Alle geplanten Vorhaben, Konferenzen, Wettbewerbe, ... sind bis auf Weiteres ausgesetzt.

Auch die Schulfahrt wurde storniert. Ihre Gelder, nach Abzug der Gebühren nach AGBs des Veranstalters, werden zurückgezahlt. Wir benötigen die Angaben Ihrer Kontoverbindung (Klassenleiter/in bzw. Sekretariat). Dieses wird jedoch einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Schulleitung bemüht sich, Senatsgelder zum Ersatz der Anzahlung zu beantragen. Wir bitten von Einzelanfragen abzusehen. Sobald uns genauere Informationen vorliegen, werden Sie durch die Elternsprecher informiert.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Falken-Team