"Falken" laufen für den Medienraum - Sponsorenlauf

Termin:  Di., 4.6.2019

Der Sponsorenlauf findet am Di. 4.6.2019 auf dem Sportplatz statt.

Eltern und Sponsoren sind zum Zuschauen und Anfeuern herzlich eingeladen!

Start der Schüler/innen:

• Klassen 1 und 2 - 13:30
  • Klassen 3 und 4 - 14:00
  • Klassen 5 und 6 - 14:30

Was genau ist ein Sponsorenlauf?

Angemeldete Schüler/innen unser Schule laufen so viele Runden wie möglich um den Sportplatz.

Jede/r Läufer/in meldet sich mit einer Laufkarte an, auf der eingetragen ist, wieviel seine/ihre Sponsoren (z.B. Mama, Papa, Oma, Opa, Tante, Onkel ...) pro Runde spenden wollen.

Die Runden werden pro Läufer/in gezählt und auf der Laufkarte eingetragen.

Am Ende wird gerechnet und die Sponsoren übergeben der Schule in einem Umschlag das Geld das ihr/e Läufer/in "verdient" hat.

Die Laufkarte wird an alle Schüler/innen z.B. per Postmappe übergeben und Zuhause in Ruhe ausgefüllt.

Die Teilnahme ist freiwillig.

Auswertung und Spendenabgabe

Direkt nach dem Lauf wird die Laufkarte ausgefüllt. Die Berechnung erfolgt in Ruhe in den folgenden Tagen.

Die Schüler/innen erhalten die Laufkarten dann wieder (z.B. per Postmappe) zurück und die Sponsoren (z.B. Eltern) geben bis zum 7.6.2019 das Geld und die Laufkarte zusammen in einem Briefumschlag in der Klasse ab.

Wofür spendet Ihr?

Die Spenden aus dem Sponsorenlauf werden vom Förderverein der Falken-Grundschule gesammelt und komplett in den Ausbau des neuen Medienraums im ehemaligen Tonstudio investiert!

Wir werden euch nach Abschluss der Aktion natürlich über die Höhe der gesammelten Spenden informieren!

Vielen Dank für Eure Spenden!

Der Förderverein dankt allen Kindern und Eltern für die Spenden für den Fahrradständer. Insgesamt sind 170,50 Euro zusammengekommen!

Fahrradständer aufgebaut

Der neue Fahrradständer am A-Teil der Schule wurde gestern vormittag aufgebaut.

Prämien sammeln für den Förderverein

Liebe Eltern und Unterstützer des Fördervereins,

Für kurze Zeit könnt Ihr uns mit jedem Einkauf bei smile.amazon.de 10fach unterstützen! Bis zum 2. November erhöht AmazonSmile die weitergegebenen Beträge auf 5% der Einkaufssumme. Unterstützt den Foerderverein der Falkengrundschule Marzahn West, indem Ihr einfach den Einkauf über den folgenden Link beginnt:

Projekt "Demokratie"

Die Klassen 5 besuchen am 16. bzw. 17. Oktober 2018 den Jugendklub und erfahren, was Demokratie bedeutet.