Kuchenbasar am 17.12.2021

Liebe Eltern,

unser heutiger Kuchenbasar war ein voller Erfolg. Wir können uns über einen Erlös von 291,95 Euro freuen. Ein Dankeschön an die Eltern, die uns mit Kuchen unterstützt haben.

Fam. Kertscher, Fam. Lindner, Fam. Meißner, Fam. Schmidt-Ehrey, Fam. Serrk, Fam. Zanoobi, Fam. Schmidtchen, Fam. Staendige, Fam. Kreynow, Fam. Jurich, Fam. Aswad Azdin, Fam. Leske, Fam. Erbe, Fam. Frank, Fam. Steub, Fam. Graewert, Fam. Thurow, Fam. Rothermund, Fam. Fühlau, Fam. Erdelt, Fam. Arras, Fam. Michael, Fam. Klein, Fam. Hening, Fam. Eggebrett, Fam. Schmidt, Fam. Wenzel, Fam. Mikhalksovh, Fam. Hartmann, Fam. Nguyen, Fam. Adler, Fam. Adakli.

Unseren besonderen Dank sprechen wir den anwesenden Elternteilen Fr. Arras, Hr. Noderer, Fr. Maronde, Hr.Nguyen, Fr. Hornung, Fr. Leske, Fr. Frank und Fr. Adler aus.

Danke  laughing

Team der Falken-Grundschule